Pending Mudik

Bismillah...Sebelumnya saya pernah bercerita kalau sedang merencanakan perjalanan Mudik. Tapi nampaknya harus dipending sementara waktu rencana yang satu. Alasannya apa ya..?Kira-kira hampir 1 minggu lebih perburuan tiket dilakukan. Bermula dari pencarian tanggal yang tepat untuk pulang. Karena menyesuaikan juga dengan waktu kerja suami. Kalau bukan karena ada yang harus diurus di kampung halamannya, tentu sulit … Continue reading Pending Mudik

Advertisements

Mudik!

Bismillah...Hihi, insya allah akan segera merasakan yang namanya mudik-mudikan. Meskipun bukan mudik ke kampung halaman sendiri sh. Yup-yup, insya allah 2 minggu lagi berencana mau mudik ke kampung halaman suami. DI pulau yang adanya di ujung pulau Jawa, tepatnya pulau Madura yang katanya terkenal sama garamnya. *Bener gak nih*Mau berangkat, sekarang siap-siapin ini itu. Dimulai … Continue reading Mudik!

Olahraga

Bismillah..Yup. Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Kalau badannya gak sehat, gimana bisa berjiwa kuat. Salah satu cara supaya tubuh sehat adalah BEROLAHRAGA!!Gampang diucapkan, tapi seringkali sulit untuk dilakukan. *FAKTA*. Udah sejak beberapa hari yang lalu merencanakan mau olahraga, selalu gagal. Rasanya tiap pagi terlalu nyaman untuk melanjutkan tidur di kasur yang … Continue reading Olahraga

Super Day

Bismillah... Wuih... If I could say, today was a ZUUPPERRRR DAAYY... You know why? Because I have done useful acitivity. Such as, rechecked my abstract, made a research poster, and wrote some postings here. *Then I must say WOW? or I must koprol?" Intinya, alhamdulillahh... Paling tidak ada sesuatu yang dihasilkan dihari ini. Tidak seperti … Continue reading Super Day

Diet

Bismillah...Diet? Program apa tuh ya? Bisa tolong dijelaskan? =DGak sadar, semenjak nikah (eh, belum diceritain ya di sini =P),Ternyata eh ternyata badan ini semakin subur saja, semakin berisi, semakin membulat... XDMungkin pertanda bahwa semakin bahagia kali ya..Tapi, sepertinya sudah harus mulai waspada. Olahraga mau gak mau harus dikerjakan.. Bukan supaya kuruss, tapi supaya sehat, Gak … Continue reading Diet