nikah.web.id

Bismillah... Setelah penantian yang cukup puanjanggg... Termasuk penantian partner dari empunya awal domain ini (tak lain tak bukan misua sendiri), akhirnya niatan untuk menggarap ini jadi lebih serius sudah mulai terlihat. =D Idenya sendiri muncul sejalan dengan ide (keinginan) untuk menikah itu sendiri. (katanya sih history-nya begonohh.. =D) Meskipun domain sudah ada sejak tahun lalu, … Continue reading nikah.web.id

Advertisements

Dini & Adek’s Wedding

Bismillah... Tepat seminggu yang lalu kabar yang satu ini datang. Yup, sepupuku si Kak DIni, mendadak minta tolong dibuatin website undangan pernikahan. Jedang jedeng, udah feeling kalo yang bersangkutan minta dibuatin buat dirinya sendiri. Daaann.. ternyata bener aja saudara-saudara.. =DRada hectic juga waktu buat undangan ini. Pasalnya awalnya niat mau pake http://www.wix.com. Tapi gak tau kenapa … Continue reading Dini & Adek’s Wedding