Undangan Nikah

Bismillah... Well, totally there were four times that I got the invitation. Especially the invitation that comes from my classmate at college. Dararam, one by one, my friends got married.. =D (Alhamdulillah) And, also one by one they have pregnant.. (I hope I will be soon XD)

Advertisements

Follback Aku Donk!!

*tinut*, Sebuah notifikasi dari jejaring sosial yang didominasi warna biru dan putih tiba-tiba datang. Ada sebuah pesan masuk rupanya. Sebut saja Nana, seorang mantan murid lesku mengirimkan pesan baru buatku."Kak, punya twitternya gak??"Wah, muridku yang 2 tahun lalu masih kelas 6 SD ini ternyata sudah mulai merambah dunia perkicauan juga. Kutulislah username demi menjawab pertanyaannya yang … Continue reading Follback Aku Donk!!

Menyelakan Waktu

Bismillah..Oke oke, jadi itu judulnya maksudnya menyempatkan waktu disela-sela, jadi gw tulis menyela. Bener gak sih? Salah ya? Haha... *maap sodara-sodara*Jadi ini disela-sela kesibukan jadi tukang ketik (ketik sana ketik sini ketikin semuanya), kangen juga pengen ngetik dimari. Boseennn euyy ngetik di MS Exc*l molooo... ~.~Jadi ini ceritanya gw lagi berada di persimpangan jalan.. Tsaah...udah … Continue reading Menyelakan Waktu

22

Gak ada, cuma mau me-notice kalau tepat di hari ini sudah 22 tahun usia saya.Bukan, bukan sesuatu yang spesial dan menuntut perayaan.Hanya menjejakkan tulisan, kalau-kalau suatu hari nanti berkesempatan baca-baca lagi tulisan-tulisan lama. *Pulang yuk pulang.. Gak ada kerjaan yang bisa dikerjakan di sini selain buang-buang waktu -.-

Nanti

Baca sana baca sini..Bengong..Yang lain sibuk, di sini bingung..Karena masih tertahan pekerjaan yang lainnya. Sedang sedikit ketersampingkan. Ya ya ya.. Ini jadi gak jelas deh...-.-a

The Sign

Bismillah.. Watch this video first! (see video). Then... What have been on your thougt after watching the video...? The first thing in my mind is, there're very close relationship between IKK and Computer Science (forget about this). No, no, the big idea is, the technology is inspired by our brain, child brain. How the network in … Continue reading The Sign