Menyelakan Waktu

Bismillah..Oke oke, jadi itu judulnya maksudnya menyempatkan waktu disela-sela, jadi gw tulis menyela. Bener gak sih? Salah ya? Haha... *maap sodara-sodara*Jadi ini disela-sela kesibukan jadi tukang ketik (ketik sana ketik sini ketikin semuanya), kangen juga pengen ngetik dimari. Boseennn euyy ngetik di MS Exc*l molooo... ~.~Jadi ini ceritanya gw lagi berada di persimpangan jalan.. Tsaah...udah … Continue reading Menyelakan Waktu

Advertisements

Sometimes

Sometimes i need it..Sometimes i want it..But sometimes I must be patient to wait for that..Yap, as a woman, rasanya wajar ya kalau kita mau banget yang namanya dikasih perhatian. Entah dari siapapun itu, apalagi kalau yang memberi adalah orang terkasih dan tersayang. (Mau banget). Eits, tapi jangan sampai yang ngasih justru bukan yang seharusnya … Continue reading Sometimes